제품소개

미도식품을 이용해주셔서 감사합니다.

미도 왕족발

미도식품을 이용해주셔서 감사합니다.

Total 1건 1 페이지
  • 1
    미도 왕족발
    품목보고번호 2010029430512
    품목명 양념육
    제품명 왕족발
    보관온도 0℃~10℃[냉장보관]
    유통기한 제조일로부터 60일
    원재료(배합비) 돼지장족,물엿,양파,가공소금,L-글루탐산나트륨,생강,대파,마늘,땅콩버터,복합조미식품,감초,계피,건조후추,정제수,산초나무열매,둥굴레,팔각향잎,건조구기자나무열매
    제품 설명 각종 한약재와 당일 농산물식장에서 구매한 채소들과 함께 2시간이상을 삶아 축적된 데이터와 측정기구 이용하여 육질은 부드럽게. 껍질은 쫄깃하게. 맛은 고소하게. 생산한 제품입니다. 옛사람들은 장수의 의미로 큰 잔치날 족발과 국수를 함께 먹었다고 합니다.
     
    작성자 최고관리자 작성일 01-14 조회 564

검색

  • 제품소개
  • 블로그
  • 오시는 길