미도 왕족발
페이지 정보
본문
품목보고번호 | 2010029430512 |
---|---|
품목명 | 양념육 |
제품명 | 왕족발 |
보관온도 | 0℃~10℃[냉장보관] |
유통기한 | 제조일로부터 60일 |
원재료(배합비) | 돼지장족,물엿,양파,가공소금,L-글루탐산나트륨,생강,대파,마늘,땅콩버터,복합조미식품,감초,계피,건조후추,정제수,산초나무열매,둥굴레,팔각향잎,건조구기자나무열매 |
제품 설명 | 각종 한약재와 당일 농산물식장에서 구매한 채소들과 함께 2시간이상을 삶아 축적된 데이터와 측정기구 이용하여 육질은 부드럽게. 껍질은 쫄깃하게. 맛은 고소하게. 생산한 제품입니다. 옛사람들은 장수의 의미로 큰 잔치날 족발과 국수를 함께 먹었다고 합니다. |