미니족발
페이지 정보
본문
품목보고번호 | 202101910312 |
---|---|
품목명 | 양념육 |
제품명 | 미니족발 |
보관온도 | 0℃~10℃[냉장보관] |
유통기한 | 제조일로부터 60일(월,년) |
원재료(배합비) | 돼지미니족발,물엿,양파,가공소금,L-글루탐산나트륨,생강,대파,마늘,땅콩버터,복합조미식품,감초,계피,건조후추,정제수,산초나무열매,둥굴레,팔각향잎,건조구기자나무열매 |
제품 설명 | 불족발로 한때 전국을 떠들썩하게한 제품이죠. 산모가 수유가 잘 되질 않을때 미니족발을 푹~~ 고아 국물을 먹으면 수유가 잘 되어 옛 어른신들이 종종 사용한 방법이기도 합니다. 특히 미니족발만 좋아하는 분들이 있어 매니아층 팬을 보유한 아주 특이한 제품이죠. 7가지의 한약재와 신선한 채소와 함께 1시간이상 가열하여 만든 제품이며 쫄깃졸낏한 맛이 일품입니다. |
제품설명