순살족발
페이지 정보
본문
품목보고번호 | 202101910313 |
---|---|
품목명 | 양념육 |
제품명 | 순살족발 |
보관온도 | 0℃~10℃[냉장보관] / -18℃[냉동보관] |
유통기한 | 제조일로부터 60일/1년 |
원재료(배합비) | 돼지장족,물엿,양파,가공소금,L-글루탐산나트륨,생강,대파,마늘,땅콩버터,복합조미식품,감초,계피,건조후추,정제수,산초나무열매,둥굴레,팔각향잎,건조구기자나무열매 |
제품 설명 | 현재 온라인에서 대부분을 차지하고 있는 순살 또는 무뼈족발입니다. 제품 그대로를 개봉하여 썰기만 하면 끝. 시대에 부름에 탄생한 족발이죠. 가정과 캠핑장에서 손쉽게 요리를 만들 수 있는 제품입니다. 양파/생강 그리고 마늘등 신선한 채소들과 한약재를 투입하여 1시간이상을 가열해서 부드러운 육질과 감칠맛나는 족발 입니다. |
제품설명